Die Nacht der Gespenster bei der Kinderfeuerwehr

Halloween_2016

Halloween leitet sich von „All Hallows Eve“ oder auf Deutsch „Der Abend vor Allerheiligen“ ab und findet in der Nacht vom 31. Oktober auf den 1. November statt.

Auch die Kinderfeuerwehr Rüss.-Bauschheim veranstaltete wieder ihre Halloweentor durch Bauschheims Straßen. Verkleidet als Kürbis, Harry Potter, Vampir oder als dunkle Gestalten aus der Star Wars Saga wurden, getreu dem Motto „Süßes sonst gibt’s Saures“, massenhaft Süßigkeiten eingesammelt. Nachdem der Bollerwagen fast gefüllt war, ging es auf eine kleine Fackelwanderung zu einem Schrebergarten eines Feuerwehrkameraden.

Halloween_2016Mit Kürbissen, Grablichtern, Spinnenweben geschmückt und einem großen Lagerfeuer kam auch sofort entsprechende Gruselatmosphäre auf. Bei Stockbrot, Hexenblut und Krötenschleim klang der Abend aus.

Autor: root -- 28.05.2017; 14:55:30 Uhr

Kommentar zu Die Nacht der Gespenster bei der Kinderfeuerwehr?