Die Jugendfeuerwehr Rüss.-Bauschheim stellt sich vor

Wir sind eine Gruppe von Jungen und Mädchen im Alter von 10 bis 17 Jahren. Jeden Montag treffen wir uns in unserem eigenen Jugendraum von

17:00 bis 18:00 Uhr

im Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Bauschheim in der Brunenstraße 87. In unseren Übungsstunden werde Themen wie Fahrzeugkunde, Technische Hilfeleistung bei Verkehrsunfällen, Gerätekunde, Brandbekämpfung oder Einsatztaktiken besprochen. Weiterhin wird für Wettkämpfe und Leistungsabzeichen trainiert.

Es geht aber nicht nur um die Feuerwehrtechnische Ausbildung.

Bei der Jugendfeuerwehr Bauschheim gibt es Computerworkshops, Schwimmbadbesuche, Wettkämpfe, Ausflüge und Skifreizeiten. Soziales Verhalten und Kameradschaft wird bei uns groß geschrieben.

Neugierig geworden ?

Autor: cdrothler -- 24.11.2016; 14:08:47 Uhr

Web CMS Software | CMS (Content Management System) Papoo auf www.ff-bauschheim.de! 231643 Besucher